Мое знакомство с укрывным материалом состоялось около 5 лет назад. С успехом пользуюсь каждое лето в самом начале сезона. Изначально планировала применять его для моих ранних посадок, но год назад для себя открыла ещё одно применение на своем огороде.

Замульчировав грядки в конце сезона, после сбора урожая, укрыла землю той же самой нетканкой, которую использовала весной-летом. Вот таким образом стало проще подготавливать почву для моей весенней рассады. Земля практически не промерзла и быстро пришла в себя после зимы.

После того, как убрала полотно, простирала его (вручную, оно так лучше сохраняется), просушила и уложила в "обычном режиме". В этом году делаю точно так же, мне одного полотна хватило уже на два сезона.

Самое главное, следить, чтобы укрывной материал был без сильных дыр и был чистым. Стоимость такого удовольствия в пределах 300-500 рублей, поэтому даже если вам хватит полотна на 2 года, то вы уже в огромном плюсе. 

Так что укрывные материалы можно использовать практически как угодно, они в любом случае приносят колоссальную пользу дачникам. Я вот точно в этом уверена!

Купить укрывной материал в интернет-магазине Ракурс Вашего Дома

 

Поделиться:

 

Наверх