Сегодня в открытом доступе на прилавках магазинов можно найти кварцевый светильник, который вы могли видеть в обычной поликлинике. С помощью такого прибора можно серьезно сократить риск возникновения простудных и кишечных заболеваний.

Приобретая такое устройство для дома или работы, нужно учитывать все характеристики модели. А модели могут быть разными, например, открытого и закрытого типа.

При выборе в пользу лампы открытого типа нужно понимать, что действие облучателя будет сильнее и менее безопасным для человека. Использование такой лампы будет целесообразным для гос.учреждений и больницы, где есть возможность устраивать перерывы на кварцевание. Для офиса или дома облучатель открытого типа мало удобен. Лучше использовать второй вариант.

"Кристалл-3" – бактерицидный облучатель закрытого типа (рециркулятор), который положительно зарекомендовал себя и отлично справляется с кварцеванием в "домашних условиях". Обеззараживание воздуха происходит внутри самой лампы, с последующей подачей очищенного воздуха в помещение.

При включенном рециркуляторе не нужно выходить из комнаты, как этого требует лампа открытого типа. Бактерицидная лампа Кристалл-3 легко монтируется на стену, при желании ее можно переносить из комнаты в комнату. Простой и удобный Кристалл-3 доказал свою эффективность, показывая отличные результаты.

Желаете защитить свой дом от вирусов и болезнетворных бактерий? "Кристалл-3" – отличный выбор!

 

Купить облучатель Кристалл 3 в интернет-магазине "Ракурс Вашего Дома"

 

Поделиться:

 

Наверх