Бактерицидный облучатель воздуха – прибор, предназначенный для снижения уровня распространения инфекционных заболеваний. Ультрафиолетовый облучатель является отличным профилактическим санитарно-противоэпидемическим средством, который используется во многих общественных учреждениях, производственных и лечебно-профилактических учреждениях. Принцип работы бактерицидного облучателя состоит в подавлении жизнедеятельности микроорганизмов в воздухе и на поверхностях.

Бактерицидная лампа Кристалл-3 является абсолютно безопасным для человека прибором, поэтому она все чаще используется в жилых домах или в помещениях с постоянным потоком людей. Объясняется это тем, что облучатель рециркулятор производит обеззараживание воздуха через вентиляционные отверстия, не воздействуя напрямую. Продолжительная работа при высокой производительности ультрафиолетовой бактерицидной лампы позволяет использовать оборудование на протяжении всего дня. Общий срок службы лампы без замены составит не менее 6 тысяч часов.

Кристалл 3 рекомендован к применению в стоматологических, многопрофильных клиниках, массажных и косметических кабинетах, детских садах и школах. Облучатель бактерицидный настенный легко устанавливается на любую поверхность, а лаконичный дизайн и небольшие размеры позволяют разместить такой прибор в любом интерьере.

Использование облучателя ОБНР обеспечивает снижение риска заболеваниями многими респираторными заболеваниями, при этом его работа абсолютно безопасна для человека и животных за счёт отсутствия прямых УФ-лучей.

Бактерицидный облучатель сегодня пользуется спросом, а приобрести его не составляет труда. На выбор – множество различных моделей, доступных под любой бюджет. Купить бактерицидный облучатель Кристалл по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. 

Купить облучатель Кристалл 3 в интернет-магазине "Ракурс Вашего Дома"

 

Поделиться:

 

Наверх