Сколько опасных бактерий живет в вашем доме?

Больше, чем вы думаете!

Наши невидимые гости прекрасно себя чувствуют вне организма на твердых поверхностях и тканях. Многие болезнетворные бактерии, грибок и вирусы предпочитают условия повышенной влажности и плохой вентиляции. При таких условиях вирусы-возбудители простудных заболеваний могут жить более недели.

Вирус гриппа живёт в воздухе на протяжении нескольких часов, оставаясь максимально заразным первые 15 минут. Кишечная палочка, сальмонеллы, ротавирус и норовирус отлично уживаются в домашних условиях в течение 4 часов.

Чтобы минимизировать риск ряда заболеваний, важно соблюдать всем известные правила гигиены. Но порой обычного мытья рук бывает недостаточно. Для полноценной защиты от вредных вирусов и бактерий рекомендуем проводить регулярную влажную уборку и кварцевание бактерицидной лампой.

Кварцевание дома сегодня стало проще, благодаря новым разработкам подобных приборов. Кристалл-3 представляет собой бактерицидную лампу закрытого типа, что означает безопасное излучение для человека и животных.

Кристалл справляется с огромным рядом болезнетворных микроорганизмов, может использоваться как дома, так и в садах, на работе, поликлиниках.

Позаботьтесь о своем здоровье и о здоровье ваших близких, чтобы наслаждаться только приятными моментами вашей жизни!

Приобрести бактерицидный облучатель можно на сайте Ракурс Вашего Дома по выгодной цене.

Купить облучатель Кристалл 3 в интернет-магазине "Ракурс Вашего Дома"

 

Поделиться:

 

Наверх