Конец сезона вкусных овощей и фруктов со своих грядок практически подходит к концу. К последним числам августа многие дачники уже соберут весь урожай. Но что делать, если посадки были поздними и овощи еще дозревают на грядках?

Особенно в случае переменчивой погоды, что свойственно для Санкт-Петербурга и Ленинградской области, выручает укрывной материал Агротекс. На выбор огородника укрывные материалы разной плотности.

Для сохранения урожая в конце сезона, когда нередко бывают дожди и резкое похолодание, идеально подходит наиболее прочный материал Агротекс с плотностью 60 единиц.

Даже при сильных заморозках до -9 С° в теплице и на грядке будет сохранен комфортный микроклимат. С другой стороны, защита от ультрафиолетового света поможет избежать ожога листьев растений. Так что с такой "нетканкой" любая перемена погоды будет нипочем. Тем более, влагу и необходимое количество света и свежего воздуха такой материал пропускает прекрасно.

Ширина материала позволяет использовать материал на любых грядках. При необходимости можно сшивать обычными капроновыми нитями внахлест, чтобы охватить еще большую площадь.

В результате: растения под укрывным материалом под защитой от сильных порывистых ветров, дождей и даже града. Некоторые огородники используют Агротекс и в зимний период для защиты кустарников и деревьев от промерзания.

Применение такого материала сильно облегчает нелегкий труд дачников, а при правильном уходе может прослужить ни один сезон. Укрывные материалы в вашем огороде – отличный помощник и защитник от любых капризов природы.

 

Купить укрывной материал в интернет-магазине Ракурс Вашего Дома

 

Поделиться:

 

Наверх