Представьте, что ваш дом абсолютно безопасен для вас, детей и животных. Вся бытовая техника работает исправно на протяжении многих лет. И никогда больше не выключится компьютер в самый неподходящий момент. Вы смотрите телевизор, стирает машинка, кипит электрический чайник...

Но в реальности, повышение или понижение показателей в электросети, аварии, резкие скачки - нередкое явление в наших домах. Резкие перепады напряжения, в считанные секунды, могут вывести из строя практически всю бытовую технику и электронику. Конечно, производители техники предусматривают ситуации внезапных импульсов перенапряжения, создавая защитные механизмы. Иногда этого недостаточно, и это может происходить незаметно для нас. Длительная работа при недостаточном или, наоборот, избыточном показателе влияет на срок службы прибора.

Бороться с таким неприятным явлением способны устройство реле и автоматический ввод резерва. Сетевой фильтр назначен для защиты однофазной нагрузки от непроизвольных колебаний напряжения питания, контроля подачи тока и отключения нагрузки при превышение допустимых значений. Механизм АВР обеспечивает бесперебойную работу сети электроснабжения. Также для сохранности электронной техники можно приобрести сетевые фильтры. Они благоприятно воздействуют на работу электроники, защищая от высокочастотных помех.

Реле и автоматика создают абсолютную безопасность вашего дома при обнаружении утечки тока, старой проводки.

Модули компактны и удобны для монтажа. Например, блок автоматического ввода резерва выполнен в корпусе для установки на DIN-рейку или панель.

Купить автоматический ввод резерва АВР и реле ограничения мощности можно у нас! Мы гарантируем качественное производство, длительную гарантию от отечественного производителя. Ракурс заботится о безопасности Вашего Дома

Фильтр сетевой , Фильтр сетевой купить, реле и автоматика, реле и автоматика купить

Реле ограничения мощности, Реле ограничения мощности купить, реле и автоматика, реле и автоматика купить

 

 

Поделиться:

 

Наверх