Помимо капризов природы у растений еще есть такие враги, как вредители: клещи, моль, мотыльки, жуки (список на этом не кончается!).

Большинство дачников, увидев таких гостей на своих грядках, прибегают к помощи инсектицида (например, "Лепидоцид", "Битоксибациллин" или "Бикол"). Это в лучшем случае.

Одними из самых опасных, которые сегодня можно раздобыть на прилавках магазинов, препараты на основе действующего вещества фентион. И ведь находят и поливают от души. А можно ли есть такой урожай? Вопрос риторический.

Чтобы не губить свое здоровье, урожай спасать лучше иными методами. К счастью, производители Агротекс уже решили этот вопрос. Дачников порадует красно-желтый укрывной материал, который способен не только защитить от ветра, заморозков, но и снизить возможность появления болезней, а, главное, защитить посадки от различных насекомых.

Более того, этот материал ускорит процесс роста и развития полезных культур. То есть вы получаете целую кучу бонусов к стандартным свойствам "нетканки". На радость огородникам такой материал не требует какого-то специфического ухода или сложной установки. Главное, устанавливать его жёлтым слоем внутрь.

Как это работает?

Жёлтый слой просто сбивает с толку, дезориентируя насекомых. Яркий цвет привлекает, и в то же время ослепляет "незваных гостей", поэтому все внимание будет сосредоточено на выход из "опасного" помещения, а не вашему урожаю. Вот и вся магия.

А вы готовы проверить волшебный укрывной материал?

 

Купить укрывной материал в интернет-магазине Ракурс Вашего Дома

 

Поделиться:

 

Наверх