Для кого подойдет инфракрасный теплый пол?

 Желая установить теплые полы в доме, многие люди сталкиваются с проблемой выбора. Давайте разберемся, какой теплый пол подойдет вашему дому или офису?

 На данный момент используются водяной или инфракрасный теплый пол, при этом последний выбирают чаще за счет его удобства в установке и высокой производительности. Такой теплый пол может устанавливаться как частичный обогрев небольших участков, так и в больших помещениях.

Пленочный пол ХитЛайф может заменить уже имеющуюся систему отопления. Технология, по которой работает данный теплый пол, сегодня является одной из самых популярных и удобных в использовании. К тому же, пол ХитЛайф не требует серьезного демонтажа при установке, так как не требуется стяжка и другие грязные работы. Именно поэтому этот вариант - один из самых востребованных, а ещё и бюджетных. Такой теплый пол может применяться в абсолютно любых помещениях.


Плюсы инфракрасного теплого пола ХитЛайф

 У инфракрасного теплого пола масса достоинств. Главное преимущество - лёгкость установки: вполне можно установить пол ХитЛайф своими руками всего за пару-тройку часов. Отсутствие капитального ремонта при монтаже такого отопительного оборудования позволяет устанавливать его на любом этапе строительства и ремонта помещения.

 Теплый пол ХитЛайф подходит для помещений любого рода назначения. Это может быть ваш дом, квартира, офис или промышленное предприятие. Интересно, что подобное покрытие используется в качестве противообледенительной системы на улицах. Такое покрытие будет надежным, долговечным, а, главное, безопасным.

 Не стоит переживать, что после установки такого оборудования, стремительно вырастут цифры в квитанциях за коммунальные услуги. Энергопотребление теплого пола ХитЛайф крайне экономное. Для бесперебойной работы требуется всего от 8 до 60 ватт. Такой мощности с лихвой хватит на быстрое прогревание даже просторных помещений. Поток теплой воздушной массы поднимается наверх, согревая всё вокруг. В комнате будет тепло и комфортно уже через 10-15 минут после включения этой отопительной системы.

 Для удобства использования можно приобрести специальный терморегулятор, посредством которого можно легко управлять и настраивать эту систему отопления. Также с помощью такого регулятора температуры возможно выбирать различные алгоритмы работы инфракрасного теплого пола, что позволяет дополнительно сэкономить бюджет. В конечном итоге, вы с лёгкостью сможете устанавливать оптимальную температуру в помещении в соответствии со своими потребностями и желаниями, благодаря совместной работе терморегулятора и инфракрасного теплого пола.

 Отличительной особенностью является то, что такое оборудование не высушивает воздух. Инфракрасные теплые полы не имеют продуктов сгорания, которые могут значительно испортить микроклимат помещения. Влажность воздуха при активной работе пола ХитЛайф остаётся на прежнем уровне. Так, вы можете наслаждаться теплым, но при этом свежим и чистым воздухом.  

Монтаж пленочного пола ХитЛайф


В отличие от водяного вида теплого пола, к инфракрасному варианту этого оборудования не требуется никаких дополнительных коммуникаций. А поверхность для установки пленки ХитЛайф может быть самой разной и ее не нужно заранее подготавливать. Использовать такое отопительные оборудование можно сразу же после его установки. При грамотном монтаже не должно возникнуть никаких проблем за все время эксплуатации. С инфракрасным полом не страшны прорывы труб, протекания и замерзания.

 Данное тепловое оборудование можно устанавливать постепенно, поэтапно добавляя его в каждое помещение. Если в доме отсутствуют другие отопительные приборы, то рекомендуем сделать охват большей площади данной обогревательной системой.

Как выбрать лучший вариант?

 Наши менеджеры компании «Ракурс Вашего дома» готовы провести консультацию для Вас по любым возникшим вопросам. Мы готовы предложить Вам любые сопутствующие товары, с которыми работа данного оборудования будет ещё эффективнее. Вы можете совершить заказ на минимальный размер пленочного пола (20 см при ширине 1 метр) для того, чтобы оценить работу данной системы. При оптовом заказе в нашем Интернет-магазине, мы готовы забрать излишние остатки от основной партии обратно (от 5 м.). Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы купить качественную инфракрасную греющую пленку ХитЛайф.

 

 

 

Поделиться:

 

Наверх