Бесперебойная работа долгие годы. Теплый пол ХитЛайф для сушки

Покупая тот или иной электроприбор, очень хочется, чтобы он работал долгие годы без сбоев и поломок. Пленочный инфракрасный пол обязательно должен отвечать этим требованиям. Теплый пол ХитЛайф показывает отличные результаты работы, что позволяет его эксплуатировать в течение длительного периода времени.

 Важно отметить, что данное тепловое оборудование абсолютно безопасно в быту и высоко экологично. Технология, по которой происходит нагрев помещения, продумана до мельчайших деталей. Длинноволновые инфракрасные лучи обогревают непосредственно стены, пол и предметы, которые находятся в комнате. Излучение безопасно для человека и животных и отличается мягким воздействием на окружающую среду.

 

Причины долговечности и надёжности инфракрасного теплого пола ХитЛайф

Справедливо возникает вопрос: как это работает и почему это надежно и долговечно? Человек привык к тому, что различная электротехника, особенно современная, часто выходит из строя, быстро ломается и не доживает до конца гарантийного срока.

Инфракрасный теплый пол ХитЛайф действительно показывает отличные результаты и отвечает даже самым высоким потребительским запросам. Объясняется это отличной устойчивостью пленки к любым механическим воздействиям. Отопительное оборудование ХитЛайф прекрасно справляется с ударами, проколами, порезами, сгибаниями и другими внешними действиями.

 Ни один дефект не скажется на функционировании теплого пола, а тем более изделие можно с легкостью отремонтировать “заплаткой”, которая не даст пленке порваться в дальнейшем. При должном уходе, греющая пленка прослужит еще дольше.

 Стоит отметить, что система ХитЛайф также отлично справляется с длительным и излишним нагреванием. Даже при температуре в 250 градусов на протяжении нескольких часов, система будет исправно выполнять все необходимые функции. Непосредственно сам обогрев инфракрасным излучением подразумевает температурный режим в разы ниже.
    
Долговечность закреплена гарантийным сроком в течение долгого времени от самого производителя. Такая пленка уверенно прослужит без нареканий более 5 лет, даже при самых высоких температурах и жестких условиях. Естественно, что при грамотном использовании и адекватных условиях, срок эксплуатации заметно выше.

 Чтобы такая пленка работала исправно, ее нужно просто включить. Для нее не нужен какой-то особый уход и она не нуждается в сервисном обслуживании.

 Использование сопутствующих датчиков и терморегулятора может сделать управление такой пленкой ещё легче. Можно настроить автоматизированное включение по команде регулятора температуры помещения. Термостат и датчики температуры определяют потребность включения пленки, это позволит поддерживать оптимальную температуру постоянно.

Преимуществом такой пленки можно считать возможность ее многократного использования. Установка и снятие не вызывает серьезных сложностей, поэтому это довольно частая практика.

 Ещё ХитЛайф превосходно показывает себя в любых климатических условиях, даже при повышенной влажности. Главное, оберегать от попадания воды выводящие электрические шины.

 Такая пленка актуальна для сушки ягод, фруктов, обуви. Но необходимо понимать, что стекающая жидкость, например, от сочных фруктов может быть в избытке. Здесь процесс должен включать систему корректного вентилирования или оттока.


Греющая пленка HeatLife - просто находка для тех, кто ищет эффективную и долговечную систему отопления. Да так, чтобы еще и бюджетно! Она отлично подходит для любых помещений, где проходит сушка древесины.

 Купить теплую инфракрасную пленку можно здесь и сейчас, на нашем сайте. Для вас - выгодные цены, доставка и гарантия качества!

 

Как выбрать лучший вариант?

 Наши менеджеры компании «Ракурс Вашего дома» готовы провести консультацию для Вас по любым возникшим вопросам. Мы готовы предложить Вам любые сопутствующие товары, с которыми работа данного оборудования будет ещё эффективнее. Вы можете совершить заказ на минимальный размер пленочного пола (20 см при ширине 1 метр) для того, чтобы оценить работу данной системы. При оптовом заказе в нашем Интернет-магазине, мы готовы забрать излишние остатки от основной партии обратно (от 5 м.). Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы купить качественную инфракрасную греющую пленку ХитЛайф.

 

 

Поделиться:

 

Наверх