Неоспоримые достоинства инфракрасного теплого пола HeatLife

 Инфракрасный теплый пол HeatLife можно использовать в самых различных вариациях. Одним из таких возможных применений является качественная и быстрая просушка помещений промышленного назначения с повышенным уровнем влажности.

 Греющая пленка Heat Life работает по принципу инфракрасного излучения. Такая технология подразумевает равномерный нагрев окружающих предметов без нагревания воздуха в помещении. Очевидно, что такой вариант намного эффективнее конвекционного способа, ведь не требуются излишние затраты энергии на обогрев помещения.

 При этом, излучение нагревает предметы без какого-либо негативного воздействия и вреда для людей и животных, которые находятся в помещении.

 

Почему мы выбираем греющую пленку Heat Life?

 Греющая пленка ХитЛайф появилась на рынке технологий относительно недавно, но уже покорила многих людей своими неоспоримыми достоинствами.

 Разрабатывая данное изделие, производители старались сделать его по самым новым технологиям. Такая пленка отвечает самым высоким требованиям опытных пользователей подобного оборудования.

 

Главными достоинствами пленки ХитЛайф можно считать:

  • Равномерная просушка материалов

Благодаря высокой скорости и отличной проникающей способности, инфракрасная пленка ХитЛайф гарантирует равномерный и глубокий прогрев. Это объясняется тем, что инфракрасные лучи достигают своей цели, "не отвлекаясь" на нагрев всего помещения, как это бывает с привычным промышленным обогревательным оборудованием.

  • Качественное просушивание, независимо от структуры и плотности материала

Инфракрасный луч без труда достигает в самые глубокие слои любого влажного сырья или изделия. Мягкое воздействие луча позволяет высушить предметы, не разрушая их структуру и без потери формы. Это можно заметить, например, при сушке гипсовых изделий или древесины: часто при агрессивной сушке дерево и гипс трескаются или "сжимаются".

  • Отличное качество просушивания материалов с высоким содержанием влаги

За счёт уникальной технологии, даже самая мокрая древесина высыхает быстро и равномерно по всей глубине и в самых глубоких слоях. Особенно радует, что достаточно лишь одного цикла сушки.

  • Долговечность и надежность  

Для пленки Heat Life используются исключительно качественные материалы, которые готовы выдерживать невероятно высокую температуру на протяжении длительного периода использования. Термостойкость рассчитана до 250 градусов по Цельсию, хотя нагретая поверхность данного обогревательного оборудования имеет температуру много меньше.

 Такая пленка прослужит Вам долгие годы, при том не требуя большого расхода энергии и дополнительного обслуживания. Она абсолютно безопасна, не выделяет токсичных веществ и запаха гари при нагревании, поэтому ее можно использовать в любых помещениях без вентиляции. Пленка устойчива к огню, поэтому с ней исключен риск возникновения пожара.

 

Как выбрать лучший вариант?

 Наши менеджеры компании «Ракурс Вашего дома» готовы провести консультацию для Вас по любым возникшим вопросам. Мы готовы предложить Вам любые сопутствующие товары, с которыми работа данного оборудования будет ещё эффективнее. Вы можете совершить заказ на минимальный размер пленочного пола (20 см при ширине 1 метр) для того, чтобы оценить работу данной системы.

 При оптовом заказе в нашем Интернет-магазине, мы готовы забрать излишние остатки от основной партии обратно (от 5 м.). Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы купить качественную инфракрасную греющую пленку ХитЛайф.

 

 

Поделиться:

 

Наверх